VCC Sleeky Aquarell Gold
Für unsere Vintage Creamcakes können Sie pro Etage eine Geschmackskombination aus unserem Sortiment wählen (s. Infos unter Allgemeine Hinweise). Der Tortenrand wird blickdicht und teils mit Struktur eingestrichen. Zusätzliche Farbakzente und Blattgold runden den Look ab. Ergänzend können frische Blumen oder/ und Beeren aufgebracht werden. Informationen dazu finden Sie weiter unten.
Diese Art Torte ist auch als einstöckige Torte erhältlich. Schauen Sie unter "Einstöckige Naked Cakes & Vintage Creamcakes".
Diese Torte kann zusätzlich mit einem Caketopper individualisiert werden. Schauen Sie unter Tortenaccessoires. Von Hand modellierte Blüten können wir nicht aufbringen.
Alle folgenden Preise für die jeweilige Torte in Euro zzgl. frische Beeren oder Blumen nach Absprache (s. Infos unten).
Zweistöckige Torte:
35 Partyportionen: 420,00€
Dreistöckige Torte:
50 Partyportionen: 600,00€
65 Partyportionen: 700,00€
80 Partyportionen: 790,00€
Vierstöckige Torte:
100 Partyportionen: 980,00€
140 Partyportionen: Auf Anfrage
Fünfstöckige Torte:
170 Partyportionen: Auf Anfrage
200 Partyportionen: Auf Anfrage
Sechsstöckige Torte:
270 Partyportionen: Auf Anfrage
Blumendekore
Gerne arrangieren wir frische Blumen auf Ihrer Hochzeitstorte. Folgende Möglichkeiten bieten wir an:
Option A. Teilservice)
Sie bringen uns die Blumen am Vortag Ihrer Hochzeit nach Terminabsprache in unsere Backstube. So haben Sie die Sorten, Farben und Kosten im Überblick. Wir kümmern uns um das Zuschneiden und Aufbringen der Blumen auf Ihrer Hochzeitstorte.
Kosten: 45,00€
Option B. Komplettservice)
Sie teilen uns Ihr Budget für die Kosten der Blumen, sowie Ihre Wunschfarben mit und alles Weitere organisieren wir mit unserem Floristen.
Kosten: 75,00€ zzgl. Blumenbudget s.o.
Info Blumensorten & Farben: Können uns gerne mitgeteilt werden, sind aber saisonal bedingt nicht immer erhältlich. Bitte nennen Sie uns ggf. alternative Sorten & Farben.
Frische Beeren
Auf Wunsch arrangieren wir gerne frische Beeren auf der Torte. Dieser Service wird je nach Größe zusätzlich zur Torte pauschal wie folgt berechnet:
Gebündelte Nester innerhalb der Saison (April-Sept.)/ außerhalb d. Saison (Okt. – März)
- 1-stöckig = 45,00€ / 55€
- 2-stöckig = 60,00€ / 75€
- 3-stöckig = 75,00€ / 95€
- 4-stöckig = 95,00€ / 115€
- 5-stöckig = 115,00€ / 135€
Kranzförmig innerhalb der Saison (April-Sept.)/ außerhalb der Saison (Okt. – März)
- 1-stöckig = 45,00€ / 60€
- 2-stöckig = 70,00€ / 90€
- 3-stöckig = 95,00€ / 115€
- 4-stöckig = 110,00€ / 140€
- 5-stöckig = 135,00€ / 170€